天父的信 Letter from Godfather

主內親愛的家人們平安:

這套共有101張小卡型式的「天父的信」,是臺灣團隊代禱同工們禱告中的領受。我們確信這101張的小卡,都是因為神好愛你!請嘗嘗主恩的滋味,享受良善主愛同在裡的安慰勸勉與造就,願那使耶穌基督從死裡復活的能力,充滿每一張小卡,願主的憐憫能為你清理路徑和移除絆腳石。請切勿以此小卡決定您人生的重大抉擇,更不可以此替代靈修生活和研讀聖經。祝福您從清晨到夜晚都經歷衪的信實與恩典!

愛Touch事工 www.itouchministry.net

使用方式 : 請先禱告!懇求上帝對你說話,然後點選下列任一圖片,則會彈跳出一封天父的信!

天父的信(71)

蒙恩寵的孩子: 我愛你,你是我所喜悅的孩子,我的心常常看著你而滿足。我一直在尋找與我聯合的人,也一直在尋找對我有期待的人。孩子,你的信心和敬畏我愛慕我的心,將更被提升。背起十字架來跟隨我,緊緊跟隨我,要保守你心勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出,我是信實的,是公義的,你必一生蒙福!  愛你的天父

天父的信(10)

尊貴蒙愛的寶貝 : 我深愛你。有一股莫名的壓力常常籠罩你,使你不知如何解決。疑惑使你走投無路,疑惑使你被牢牢綁住。孩子,不要嘗試自己處理,我是幫助你的神、也是你的倚靠,就近我的必得享平安。靠著那加給你力量的,凡事都能做!許多你不明白的事,我已經全部安排。來我的懷裡安息,放下勞碌、憂愁,就近我的必得享安息。你是我所親愛的,我愛你。  愛你的天父

天父的信(97)

寶貴的孩子 : 獨立、正直、極富公義感的你,常常在這個敗壞的世界中失落了。你找不著清潔,你看不到公義,你嘆連一把風也捉不住。事實是 : 黑暗的死角到處藏著貪婪、嫉妒、仇恨、私慾、憤怒,它們如海嘯般天天湧到你的面前,引起你的注目與定焦,使你被惡臭、不安、恐懼、失望、憤怒所淹沒。孩子,轉到我這裡來,我要醫治你的憤怒感。勤讀聖經親近我,誠心定睛仰望十字架,注目看耶穌,靠著十字架的救恩、公義、醫治、聖潔,盼望和喜樂必重新充滿你的內心,因為我愛你,我是真理、是醫治你的神。  愛你的天父

天父的信(82)

大蒙眷愛的孩子 : 你的腳要快如鹿的蹄,我已膏抹你是一個有行動力的人,要四處奔走為我所用。孩子,我知道你的熱心與熱情,但我更喜悅你能常常等候,尋求我的名,不要試圖跑在我的前面。我會把一個為父為母的心放在你的裡面,我應許在你的裡面,常常有從我而來的智慧和謀略,使你可以知道如何在聖靈和真理中來行事與處事和服事。不要使慈愛和誠實離開你,要刻在你的心版上,因為當環境使你心碎時,它們會落入你的體內成為你的生命。我用繩量給你的地界是佳美之處,我要讓婚姻成為你的產業,你的產業實在美好。  愛你的天父

天父的信(7)

尊貴蒙愛的孩子 : 不要懼怕。當船將沉的時候,有我釘痕的手在其中,我的手曾使死人復活,也曾醫治病人。來就近我,必有復活的風向你吹起,必有恩典雲彩向你湧來,你必經歷我救拔的恩典!要天天在救恩的泉裡歡然取水,在懼怕的時候我喜悅你選擇堅定的倚靠我,那將使你剛強並且有信心抬起頭來昂首前進!有我的同在,恐懼無法阻止你!不要憂悶、不要煩躁,要持續仰望我,我必用笑臉幫助你。  愛你的天父

天父的信(58)

我珍愛的孩子: 應當一無掛慮,來到施恩座前,必得憐恤蒙恩惠,作隨時的幫助。不要懷疑,也不要定罪自己。我要賜給你一個新的力量,使你願意將自己緊緊捉住的手鬆開!『放手』!將使你不再在牢中般被困,動彈不得,我也要賜你一個新的眼光,看見苦難使你堅忍並煉淨信心。孩子,你願意信靠我、相信我能保守帶領你的一生嗎?快跑跟隨我吧,我是用笑臉幫助你的神!在我的話語中你必得力,蒙滋養!  愛你的天父

天父的信(74)

蒙我寶愛的孩子 : 我要賜下憐憫進入你的困境!你有時覺得自己像個行屍走肉般,感受不到一絲生活的趣味,絕境中的痛苦、疲憊正煎熬著你的身心。你一直不住的在禱告,不斷地呼求我的憐憫和恩典進入你痛苦不堪的絕境裡,我聽見了!今天仍是蒙拯救的日子!孩子,我絕不遲到,枯骨要復甦了!枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話,我必使氣息進入你的生命,你就要活了!  愛你的天父