天父的信 Letter from Godfather

主內親愛的家人們平安:

這套共有101張小卡型式的「天父的信」,是臺灣團隊代禱同工們禱告中的領受。我們確信這101張的小卡,都是因為神好愛你!請嘗嘗主恩的滋味,享受良善主愛同在裡的安慰勸勉與造就,願那使耶穌基督從死裡復活的能力,充滿每一張小卡,願主的憐憫能為你清理路徑和移除絆腳石。請切勿以此小卡決定您人生的重大抉擇,更不可以此替代靈修生活和研讀聖經。祝福您從清晨到夜晚都經歷衪的信實與恩典!

愛Touch事工 www.itouchministry.net

使用方式 : 請先禱告!懇求上帝對你說話,然後點選下列任一圖片,則會彈跳出一封天父的信!

天父的信(85)

大能的勇士 : 孩子,你就好像一個陀螺一直在轉,已經空轉一陣子了。你期待新的方向、新的能力、新的恩典、新的機會、新的恩膏、新的知識、新的人脈…時候將來到!這段日子我在預備你,聖靈的風將吹起,要儆醒、留意!因為每一個小機會,將會像彩帶一樣被吹來,你要捉住它!你會進入新的季節,因為我愛你,因你以我為樂,我就將你心裡所求的賜給你。  愛你的天父

天父的信(80)

尊貴的孩子 : 我看見你一直在夜裡哭泣,黑夜也不能使我不見你。你心裡說,這樣的日子還要多久?春天何時才會來?孩子,在冰天雪地裡,我仍要差雪橇來到你面前,並且我要親手在你的頭上戴上君尊皇族的冠冕。你的夢想是我創世之前就築在你生命裡的,拒絕灰心、離棄沮喪,雪橇來了!你聽,雪橇鈴鐺的聲音已經響起!你將脫離被囚之地,你將突飛猛進,你將帶著我的愛進入佳美之地。  愛你的天父

天父的信(62)

我珍愛的孩子: 我要賜給你一個新的能力,這能力將使你在我的話語上能夠消化。我要用我的話語滋潤你,有一天,你也能用我的話語餵養滋潤別人。我要興起環境教導你如何成為一位代禱者、教導你如何有權柄的禱告。我要賜給你禱告的火、禱告的靈、禱告的心。不要憂慮,只要緊緊倚靠我,我要使你成為許多人的祝福!我膏你為君尊的祭司,脫去不能、不足、自卑的袍子。向神稱頌吧!我榮耀的榮美要在你的身上彰顯出來!    愛你的天父

天父的信(96)

寶貴的孩子 : 我知道你心靈裡那份說不說來、卻常常感受得到的羞辱感,你在拒絕自己和想真正接納自己中反反覆覆…,這讓你的心靈無法得安息。孩子,夜這麼深,是因為黎明近了!我耶和華是醫治你的!你的人生不是垃圾桶,你的人生是要裝滿珍貴與神榮耀的寶貝盒。要天天查經,好讓我的話語充滿你的內心,因為你是我的寶貝盒,要靠著我的話來遇見神。雖然人輕看你,說你有如瓦器一般普通,但因為你裡面有寶貝,所以你將經歷即使「四面受敵,也不被困住;心裡作難,也不致失望;遭逼迫,也不被丟棄;打倒了,也不致死亡。」你受造不是要成為失敗者,而是要成為得勝者!  愛你的天父

天父的信(84)

大能的勇士 : 孩子,我喜悅你參加教會的活動、服事,我知道這是你對我的愛。但是,你仍然覺得好像常常無力,好像覺得摸不著我,好像我離你仍然好遠,你甚至沮喪不敢告訴任何人。孩子,我知道你的原因,讓我來醫治你。要拋棄你所習慣的思維模式,不要再盯著自己的疾病、軟弱、也不要懼怕。其實,你比你自己所想像的還有能力!脫去不足、不能、不堪的自卑吧,今天就穿上讚美衣,為你所有的感謝神,要選擇定睛在於我,我的能力已經在你的身上。不要苛責自己,要學習擁抱自己,因為我好愛你,這個季節享受我愛的膏油的滋潤吧!  愛你的天父

天父的信(51)

我朝思暮想的孩子: 我喜悅你在忍耐與期盼中,每天仰望我!縱使烏雲密佈、磅沱大雨中,謝謝你替我供應許多人的需要。我揀選你能夠展現一個卓越的標準和生命典範,你將與我一起去激勵人掙脫平庸,踏入豐富的人生!你的生命是一首甜美的交響樂,是我親自用音符一個個譜出來的。我將你的挫敗、眼淚與你的勝利,轉換為燦爛的音符,而這樂曲將在天堂裡永世傳唱。  愛你的天父

天父的信(25)

親愛的孩子 : 你心裡諸多糾結又多憂多疑,我要把平靜安穩的力量賞賜給你!任何會叫你心思困惑的事,都有一個救恩的聲音在對你的意志呼喚著說 : 「到我這裡來,我就使你得安息。」孩子,你要選擇上好的福分!你一切的力量都在我的話語裡,得救在乎歸回安息,得力在乎平靜安穩,要讓心平靜安穩、讓平安進來。你將再次得著新的力量、新的恩典、新的機會。我要把一個更清晰的看見賞賜給你,你必須勇敢向前,面對你的巨人歌利亞,我是你的保護和得勝,我必以得救的樂歌四面環繞你。  愛你的天父