天父的信 Letter from Godfather

主內親愛的家人們平安:

這套共有101張小卡型式的「天父的信」,是臺灣團隊代禱同工們禱告中的領受。我們確信這101張的小卡,都是因為神好愛你!請嘗嘗主恩的滋味,享受良善主愛同在裡的安慰勸勉與造就,願那使耶穌基督從死裡復活的能力,充滿每一張小卡,願主的憐憫能為你清理路徑和移除絆腳石。請切勿以此小卡決定您人生的重大抉擇,更不可以此替代靈修生活和研讀聖經。祝福您從清晨到夜晚都經歷衪的信實與恩典!

愛Touch事工 www.itouchministry.net

使用方式 : 請先禱告!懇求上帝對你說話,然後點選下列任一圖片,則會彈跳出一封天父的信!

天父的信(85)

大能的勇士 : 孩子,你就好像一個陀螺一直在轉,已經空轉一陣子了。你期待新的方向、新的能力、新的恩典、新的機會、新的恩膏、新的知識、新的人脈…時候將來到!這段日子我在預備你,聖靈的風將吹起,要儆醒、留意!因為每一個小機會,將會像彩帶一樣被吹來,你要捉住它!你會進入新的季節,因為我愛你,因你以我為樂,我就將你心裡所求的賜給你。  愛你的天父

天父的信(31)

親愛的孩子 : 突破已經來了!我知道你的痛苦危難,你的呼求我聽見了,我沒有忘記你,我不曾放棄過你,我喜悅你即使環境沒有改變,仍然依舊願意信靠我。你將要從不得動彈的奴役捆鎖之地出來了。在爭戰中,我用手遮蔽了你的頭,來親近我,聖靈會在你的裡面動工,你會經歷到我的大能今天仍然要在你的身上!只要倚靠我,就有平安,福氣也會跟著來。  愛你的天父

天父的信(55)

我珍愛的孩子: 我正在訓練你!你的心正在被拉開、被擴展,但我應許我撕裂的;我也必親自纏裹!我不是處罰你的神,抬起頭來看著我,我是用生命愛你的神!離開安舒的地帶、拆除老舊的框架,不再隱藏自己,並且選擇來信任我!用禱告來到我面前,我必親自教導你、安慰你!人的話語彷彿野狗在追你、處境彷彿在坐冷板凳,我會為你翻轉關鍵性時機!我會支持你!我永不離棄你!  愛你的天父

天父的信(82)

大蒙眷愛的孩子 : 你的腳要快如鹿的蹄,我已膏抹你是一個有行動力的人,要四處奔走為我所用。孩子,我知道你的熱心與熱情,但我更喜悅你能常常等候,尋求我的名,不要試圖跑在我的前面。我會把一個為父為母的心放在你的裡面,我應許在你的裡面,常常有從我而來的智慧和謀略,使你可以知道如何在聖靈和真理中來行事與處事和服事。不要使慈愛和誠實離開你,要刻在你的心版上,因為當環境使你心碎時,它們會落入你的體內成為你的生命。我用繩量給你的地界是佳美之處,我要讓婚姻成為你的產業,你的產業實在美好。  愛你的天父

天父的信(30)

親愛的孩子 : 我知道你愛我的心,你感受自己信心不足。你對我來說,永遠不會太遠、太墮落、太退步、太難。失敗;也是我磨練你的過程,生命能夠真正表達的時候,是在別人不能喜樂的時候,而你卻還能夠靠我喜樂。來仰望十字架,一切都只在乎十字架、在於神的大能和神的榮耀!我要堅固你的信心,使你能勇敢直前,不要害怕,我與你同在!我用張開、熱情、愛的膀臂環繞你。仇敵會退後並且四散,你要高唱信心的凱歌!  愛你的天父

天父的信(23)

親愛的孩子 : 我已經把啟示的恩賜恩膏賞賜給你,我愛的完全將使你不再懼怕。不要怕人,免得因為懼怕而有所妥協,要從妥協的路上回轉,只要敬畏我,我應許必與你同在!你所受的苦我都明白,你淌過江河水必不漫過你,人坐車軋你的頭,你經過水火卻來到豐富之地。要以我為樂,站在因信稱義的恩典位置上來享受我以及我的愛和同在,我就把你所求的賜給你。  愛你的天父

天父的信(39)

我珍愛的孩子: 你一直在追尋的愛,惟有在我裡面才能獲得完全的滿足。世上的一切是如此短暫,切莫在意別人對你的看法。你是我眼中最珍貴的珍寶,是我所摯愛的!我要你的心免於犯罪的欲望,當你受到誘惑時,向邪惡使出權威並高聲宣告我救贖的話語吧!你將會發現我的力量大過於你靈魂的敵人,我就是你的力量!你所有的軟弱,都是我的剛強!我賜給你力量,並倚靠我的名向前行在通往永恆的路!  愛你的天父