天父的信 Letter from Godfather

主內親愛的家人們平安:

這套共有101張小卡型式的「天父的信」,是臺灣團隊代禱同工們禱告中的領受。我們確信這101張的小卡,都是因為神好愛你!請嘗嘗主恩的滋味,享受良善主愛同在裡的安慰勸勉與造就,願那使耶穌基督從死裡復活的能力,充滿每一張小卡,願主的憐憫能為你清理路徑和移除絆腳石。請切勿以此小卡決定您人生的重大抉擇,更不可以此替代靈修生活和研讀聖經。祝福您從清晨到夜晚都經歷衪的信實與恩典!

愛Touch事工 www.itouchministry.net

使用方式 : 請先禱告!懇求上帝對你說話,然後點選下列任一圖片,則會彈跳出一封天父的信!

天父的信(22)

尊貴的孩子 : 我聲聲呼喚你,孩子,回家吧!在愛裡有平安、在愛裡沒有懼怕,愛既完全,就把懼怕除去。孩子我愛你,你雖不認識我,我卻早已呼召你,將你分別出來,為了要領受救恩。不要排斥抵擋你心深處裡面的感動,這是一份愛的邀請,這將是全新的季節。繁重的壓力得已消除,使你能開口唱出我的奇妙作為。來倚靠我,到我裡面,我全然愛你,愛既完全就把懼怕除去!我是平安,我是使你富足的神。  愛你的天父

天父的信(17)

我輕聲呼喚的孩子 : 不要在罪惡中打滾,雖然它們看似美好,但卻會扼殺你美好的生命,要遠離;要抵擋。我來是審判罪惡,但憐憫卻向審判誇勝。真實的到我的裡面,我要給你新的力量、新的恩典,使你不再與罪惡共舞。孩子我愛你,我非常愛你,我來是為了愛你,我來是為了使你在我的愛中被恢復、被醫治、傷口得以纏裹。孩子,不要掩蓋疼痛的傷口,反而要用禱告揭開傷口,它必會痊癒!不要懼怕,傷口越大我的恩典也越大。我要醫治你,使你恢復起初我創造你的榮美樣式,你是我寶貴的創造。  愛你的天父

天父的信(76)

我最摯愛的孩子 : 這段日子你走得很辛苦,你以為我的沉默是對你的處罰。不是這樣的!孩子,你的生命正來到一個突破的時刻,你的信心將被擴張與提升!我應許倚靠耶和華,以耶和華為可靠的,那人是有福的。他必像樹栽於水旁,在河邊扎根,炎熱來到,並不懼怕,葉子仍必青翠,在乾旱之年毫無掛慮,而且結果不止。孩子,抓緊我的應許,堅定的仰望為你信心創始成終的耶穌,我是你的力量,要堅信我的恩典必定夠你用!更大、更好的突破將臨到你!  愛你的天父

天父的信(26)

親愛的孩子 : 這世界並不美好,環境一直都在不同的動盪當中,你受到了影響,你慌亂。我要把平安賜給你,我就站在你的旁邊,我將力量給你,你也必從獅子的口中被救出來! !倚靠耶和華的人好像錫安山,總不動搖,永遠屹立!愛我律法的人有大平安,什麼都不能使他們絆倒。來仰望我,我是賜平安的神,是你真正的拯救者和庇護者,我要把平安賜給你,並使你倚靠我的名前行。  愛你的天父

天父的信(84)

大能的勇士 : 孩子,我喜悅你參加教會的活動、服事,我知道這是你對我的愛。但是,你仍然覺得好像常常無力,好像覺得摸不著我,好像我離你仍然好遠,你甚至沮喪不敢告訴任何人。孩子,我知道你的原因,讓我來醫治你。要拋棄你所習慣的思維模式,不要再盯著自己的疾病、軟弱、也不要懼怕。其實,你比你自己所想像的還有能力!脫去不足、不能、不堪的自卑吧,今天就穿上讚美衣,為你所有的感謝神,要選擇定睛在於我,我的能力已經在你的身上。不要苛責自己,要學習擁抱自己,因為我好愛你,這個季節享受我愛的膏油的滋潤吧!  愛你的天父

天父的信(23)

親愛的孩子 : 我已經把啟示的恩賜恩膏賞賜給你,我愛的完全將使你不再懼怕。不要怕人,免得因為懼怕而有所妥協,要從妥協的路上回轉,只要敬畏我,我應許必與你同在!你所受的苦我都明白,你淌過江河水必不漫過你,人坐車軋你的頭,你經過水火卻來到豐富之地。要以我為樂,站在因信稱義的恩典位置上來享受我以及我的愛和同在,我就把你所求的賜給你。  愛你的天父

天父的信(46)

我朝思暮想的孩子: 你心裡多憂多疑,眼前的困難使你失去方向。孩子,不要懷疑我的信實,我的信實是真實存在的,因我是那位又真又活的神!大山可以挪開,小山可以遷移,但我的慈愛必不離開你!放下掙扎、離棄抱怨與悲歎,將你的手放在我手上,我必帶領你突圍!你的口還要來頌讚我!我是阿拉法、我是俄梅戛,是昔在、今在、以後永在的全能者!  愛你的天父