天父的信 Letter from Godfather

主內親愛的家人們平安:

這套共有101張小卡型式的「天父的信」,是臺灣團隊代禱同工們禱告中的領受。我們確信這101張的小卡,都是因為神好愛你!請嘗嘗主恩的滋味,享受良善主愛同在裡的安慰勸勉與造就,願那使耶穌基督從死裡復活的能力,充滿每一張小卡,願主的憐憫能為你清理路徑和移除絆腳石。請切勿以此小卡決定您人生的重大抉擇,更不可以此替代靈修生活和研讀聖經。祝福您從清晨到夜晚都經歷衪的信實與恩典!

愛Touch事工 www.itouchministry.net

使用方式 : 請先禱告!懇求上帝對你說話,然後點選下列任一圖片,則會彈跳出一封天父的信!

天父的信(1)

大蒙恩寵的孩子 : 到我這裡來,我必使你得安息。你是我眼中的瞳人,我全然的愛顧念著你及一切你所掛慮的事。在不容易的環境中,我藉著這光景正在塑造你,要堅定信靠我、相信我,我喜悅你對我有一個剛強的信心。不要焦慮,要學習單單等候!我應許你必如鷹展翅上騰,重新得力。我也要將一個代禱的靈降在你身上,聖靈要來更新你,幫助你成為一個得勝者!  愛你的天父

天父的信(66)

我所愛的孩子: 我深愛著你,世界的聲音有時使你迷失方向,但在我這裡有平安。孩子,我的愛是專為你預備,並且已在十架上顯明。不要定睛在還未解決的痛苦和心痛的事情上,我要向你的夢想和渴望來吹氣,我復活的生命將在你生命中被釋放出來。我所愛的孩子,我要恢復你的禱告、恢復你的力量,那等候耶和華的必重新得力,黑暗不再遮蔽你也不能抵擋你,我樂意幫助你,揚起聲來,我的恩典必夠你用!  愛你的天父

天父的信(69)

蒙恩寵的孩子: 我愛你,我要救你脫離一切的網羅。我的恩典是夠你用的,我要在你的軟弱之處顯出我的能力。不要厭惡軟弱,因為這是過程。雖然包圍著你的感覺常常是失望、灰心、疲乏、和耽延的無力感,你仍要抬頭仰望我,我會轉化你,也會堅固你的家,要禱告攻破一切堅固的營壘。孩子,權柄是祝福你的,如同父母保護孩子一樣,要尊榮並且祝福他們,因我使用你周圍的年長者祝福你。當你願意,祝福必追隨你,你的未來無限美好。  愛你的天父

天父的信(54)

我摯愛的孩子: 沒有任何言語可以表達我對你的愛有多深!我知道有時候你不覺得自己有任何可愛之處。我熱愛你,因你是我所造的,不要對我的承諾有任何一絲的懷疑!你看見幸福就在轉角之處了嗎?天使帶著你的禮物正在全力奔馳!我為你所預備的祝福正在路上!孩子別怕,絕對來得及,我從不遲到!我是不誤事的神!我為你所預備的,是眼睛未曾看見、耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的恩典!  愛你的天父

天父的信(49)

我的寶貝孩子: 我永遠都是你的庇護所!在人生的旅途中,你從來都不需要獨自徘徊於孤冷的夜晚和街道上。不論多久,我都會等著你!我最高興的事,莫過於你來尋求我!就像一個疲憊的旅人,找著了遮風雨的避風港,得著了屋簷作慰藉,藏在堅固城裡有後盾!來尋找我,我創造你,為要成為你永遠的庇護所!在我這兒,你可以得著重擔脫落;並享受我對你不離不棄永遠的愛!  愛你的天父

天父的信(51)

我朝思暮想的孩子: 我喜悅你在忍耐與期盼中,每天仰望我!縱使烏雲密佈、磅沱大雨中,謝謝你替我供應許多人的需要。我揀選你能夠展現一個卓越的標準和生命典範,你將與我一起去激勵人掙脫平庸,踏入豐富的人生!你的生命是一首甜美的交響樂,是我親自用音符一個個譜出來的。我將你的挫敗、眼淚與你的勝利,轉換為燦爛的音符,而這樂曲將在天堂裡永世傳唱。  愛你的天父

天父的信(67)

蒙愛的孩子: 美妙的旋律是需要學習的,正如我的法則一樣。在曠野時,我仍在那裡等候,在埃及時我仍救我的百姓脫離一切的轄制。孩子,不要相信謊言,仇敵常常向你發出聲音,要向我求分辨的能力,我從不拒絕我的百姓,我全然是愛!要離棄一切的謊言,要用真理不斷的操練分辨。我特別將你分別出來,為要榮耀我的名,你是我所愛的,是寶貴的器皿。  愛你的天父