天父的信 Letter from Godfather

主內親愛的家人們平安:

這套共有101張小卡型式的「天父的信」,是臺灣團隊代禱同工們禱告中的領受。我們確信這101張的小卡,都是因為神好愛你!請嘗嘗主恩的滋味,享受良善主愛同在裡的安慰勸勉與造就,願那使耶穌基督從死裡復活的能力,充滿每一張小卡,願主的憐憫能為你清理路徑和移除絆腳石。請切勿以此小卡決定您人生的重大抉擇,更不可以此替代靈修生活和研讀聖經。祝福您從清晨到夜晚都經歷衪的信實與恩典!

愛Touch事工 www.itouchministry.net

使用方式 : 請先禱告!懇求上帝對你說話,然後點選下列任一圖片,則會彈跳出一封天父的信!

天父的信(78)

蒙恩寵的孩子 : 你的辛勞我都看見了,不論是在家庭、工作、服事上,我都深深感謝與喜悅你的忠心擺上。最近,你覺得諸多事並不順利,你在思想你我之間的關係哪裡出了問題。孩子,你我之間沒有問題,這是我教導你的季節,你的教師不再隱藏,聖靈將藉著許多細微不同的環境,親自引導你、帶領你。不要懼怕權柄、也不要害怕任何人,我將使用他們,成為你生命中這個季節的天使,不要懼怕,出於我的;必定愛你!  愛你的天父

天父的信(101)

君尊的孩子 : 你在尋求智慧。聖靈渴望帶領你,因為沒有啟示,智慧就失去了方向。這個季節你要學習的一件功課,就是:不要質疑神。你可以質疑政治家或經濟專家們,但要相信我。洪水氾濫的時候,我仍然坐王掌權!把信心的錨從你靈魂的深處拋出來吧,藉著委身於聖經、和我有緊密的關係,你將會緊緊的抓住我!這條信心的路,不是心碎與失落的交織,而是千山萬水都不斷在述說著我對你的看顧和供應與恩典。我呼召你進入信心的學校,高舉信心的旌旗!  愛你的天父

天父的信(48)

我朝思暮想的孩子: 這個世界的確是詭詐邪惡,但只有使你遠離邪惡並不夠。孩子,不要落單,我在你周圍為你預備了許多的天使,當你遇到壓力時,要謙卑聆聽富經驗的年長朋友的睿智之談,那會祝福了你!局外人可以為被處境壓垮的局中人提供寶貴的意見。勇敢地跨越出去!我就是你的力量、你的安全,我會保守你走在通往永恆的真道上!我會一直支持你!跨出限制,去得地為業!  愛你的天父

天父的信(47)

我朝思暮想的孩子: 不要懼怕!因為我與你同在!不要允許環境壓垮你,也不要允許自己被憤怒、沮喪、苦毒給抓住! 你就像蟲雅各般,但我應許要使你成為快齒打糧的新器具!因為我住在你的裡面,和你在一起,我已把你隱藏在我翅膀的蔭下。因為你專心愛我,又知道我的名,我要把你安置在高處!我的力量在你的生命裡,所以你有能力向所有渴望找尋我的人指引道路!我要帶你進入至聖所,你將被提升到全新的視野!  愛你的天父

天父的信(28)

親愛的孩子 : 這是一個時候,你要開口說: 「我相信對我的神來說,沒有什麼事情是太大太難的」!我是你的保護和拯救,我也是所有事情的定論和結論。要揚聲歡呼發聲讚美,因為我所賜的福是叫你富足,並且不加上憂慮的。抬起你的頭來,應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,將心裡所要的告訴我,我所賜出人意外的平安,必在耶穌基督裡保守你的心懷意念。離棄憤怒,擁抱十架,走上饒恕的道路,或許很漫長也會有崎嶇,但是你一生發出的果效將向世人證明:這是合神心意,越走越美的一條路!  愛你的天父

天父的信(9)

蒙愛的孩子 : 你心靈裡的深淵常與我相呼應。我對你的生命有一個得勝的計畫,就是要興起你成為一個堅強可以爭戰的基督精兵!孩子,我造你時,已把一個大容量的生命放在你的裡面,請向我更多的來敞開,好讓猶大獅子的力量能從你的裡面被釋放出來,我對你的心意也能夠被成全!不要試圖倚靠人的安慰,要更堅定地把焦點放在我的身上,我將帶領你經歷領人出黑暗入奇妙光明的服事,在無可指望時仍然要堅定仰望我,在不懷孕不生養時仍要揚聲歡呼,我的愛將打造你成為多人的祝福。  愛你的天父

天父的信(53)

我摯愛的孩子: 你的生命是一個寶藏,像一座圖書館。我眼中的你,皆是好的!你是個忠心的人,我可以使用你去影響周遭的人。讓我用我神聖的話語澆灌你,那麼,不管我把你放在什麼地方,你都將開花結果,因為我定意使你在被栽植之處成長!我揀選你為拓荒者,能為後人開闢未來!我要使你明白真理又富良善愛心,能成為許多內心空虛、缺乏方向者的生命教練!你將把他們引到生命的源頭-我的面前!  愛你的天父