天父的信 Letter from Godfather

主內親愛的家人們平安:

這套共有101張小卡型式的「天父的信」,是臺灣團隊代禱同工們禱告中的領受。我們確信這101張的小卡,都是因為神好愛你!請嘗嘗主恩的滋味,享受良善主愛同在裡的安慰勸勉與造就,願那使耶穌基督從死裡復活的能力,充滿每一張小卡,願主的憐憫能為你清理路徑和移除絆腳石。請切勿以此小卡決定您人生的重大抉擇,更不可以此替代靈修生活和研讀聖經。祝福您從清晨到夜晚都經歷衪的信實與恩典!

愛Touch事工 www.itouchministry.net

使用方式 : 請先禱告!懇求上帝對你說話,然後點選下列任一圖片,則會彈跳出一封天父的信!

天父的信(1)

大蒙恩寵的孩子 : 到我這裡來,我必使你得安息。你是我眼中的瞳人,我全然的愛顧念著你及一切你所掛慮的事。在不容易的環境中,我藉著這光景正在塑造你,要堅定信靠我、相信我,我喜悅你對我有一個剛強的信心。不要焦慮,要學習單單等候!我應許你必如鷹展翅上騰,重新得力。我也要將一個代禱的靈降在你身上,聖靈要來更新你,幫助你成為一個得勝者!  愛你的天父

天父的信(24)

親愛的孩子 : 仇敵透過許多人事物來煩擾你,使你感覺孤立無援、坐困愁城。孩子,你是我所愛的,我與你同在,我要使你能夠安然入睡。我的愛是你的枕頭,我的保護成為你的棉被,將心思意念的焦點轉向我,轉向我的美善、完全、和保護。來期待我,我喜悅你來期待我,我的保證就是我的話語,將你的眼目單單放在我的身上及話語上,進入我話語的真實,你會得著突圍的能力,我的話語使你有反敗為勝的能力。你將經歷新的恩典、新的機會、新的得勝!  愛你的天父

天父的信(69)

蒙恩寵的孩子: 我愛你,我要救你脫離一切的網羅。我的恩典是夠你用的,我要在你的軟弱之處顯出我的能力。不要厭惡軟弱,因為這是過程。雖然包圍著你的感覺常常是失望、灰心、疲乏、和耽延的無力感,你仍要抬頭仰望我,我會轉化你,也會堅固你的家,要禱告攻破一切堅固的營壘。孩子,權柄是祝福你的,如同父母保護孩子一樣,要尊榮並且祝福他們,因我使用你周圍的年長者祝福你。當你願意,祝福必追隨你,你的未來無限美好。  愛你的天父

天父的信(26)

親愛的孩子 : 這世界並不美好,環境一直都在不同的動盪當中,你受到了影響,你慌亂。我要把平安賜給你,我就站在你的旁邊,我將力量給你,你也必從獅子的口中被救出來! !倚靠耶和華的人好像錫安山,總不動搖,永遠屹立!愛我律法的人有大平安,什麼都不能使他們絆倒。來仰望我,我是賜平安的神,是你真正的拯救者和庇護者,我要把平安賜給你,並使你倚靠我的名前行。  愛你的天父

天父的信(14)

親愛的孩子 : 因著仇敵的偷竊殺害毀壞,你有一些失落。但這個季節是你生命扭轉的季節,我要讓你有收復江山的能力。不論是信心、盼望、或者是喜樂,不論是屬靈的、還是屬物質的,我要把翻轉的恩膏賞賜給你,並且使你有從天而來能結出多汁多漿果子的恩膏。緊緊地連結於我,要在至聖的真道上建造自己,在靈裡來禱告,宣告一切山漥要填滿、大小山崗要削平、高高低低的會改為平坦、崎崎嶇嶇的必成為平原,有神的使者行在你的前頭!我要使你各方面的生產力都有果效,你的生命會成為多人的祝福。  愛你的天父

天父的信(100)

君尊的孩子 : 世上沒有任何的言語能描述你在我的眼中是多麼的美麗與寶貴,也無言語能述盡我對你的愛。我是向你整天伸手的神,我的面照耀著你。不可丟棄勇敢的心,如果世界美好,那麼就不須要信心了。你需要更多的信心,當你憑信心爭戰時,我會幫助你想起前人在信心路途中冒險的經歷,我要透過他們的故事助你一臂之力。我呼召你成為大有信心的人,你的生命將譜唱出響徹雲霄的歌:「雖有軍兵攻擊我,我的心也不害怕,惟獨遵行神旨意的,是永遠常存。」  愛你的天父

天父的信(52)

我朝思暮想的孩子: 你所有的想法與作為,都清楚地排列在我的面前,有如樂譜上的音符。在永恆計劃裡,你的每一項抉擇都是一組重要的和弦。親愛的孩子,要保守你的心,勝過保守一切,因為生命的泉源由此而出!要好好珍愛它、保護它,用你全部的力量照顧它!別讓這世界的雜音破壞了你那宏偉的樂曲。因為,我看你是如此的尊貴!我希望你擁有這世上最好的!  愛你的天父