天父的信 Letter from Godfather

主內親愛的家人們平安:

這套共有101張小卡型式的「天父的信」,是臺灣團隊代禱同工們禱告中的領受。我們確信這101張的小卡,都是因為神好愛你!請嘗嘗主恩的滋味,享受良善主愛同在裡的安慰勸勉與造就,願那使耶穌基督從死裡復活的能力,充滿每一張小卡,願主的憐憫能為你清理路徑和移除絆腳石。請切勿以此小卡決定您人生的重大抉擇,更不可以此替代靈修生活和研讀聖經。祝福您從清晨到夜晚都經歷衪的信實與恩典!

愛Touch事工 www.itouchministry.net

使用方式 : 請先禱告!懇求上帝對你說話,然後點選下列任一圖片,則會彈跳出一封天父的信!

天父的信(50)

我的寶貝孩子: 我膏抹你成為代禱者,你的禱告在我的心意裡是何等地寶貴與重要!你的禱告生命就像一架飛機上面乘載著許多我的兒女,許多人因你而蒙福!又像一架戰鬥機,知道如何對敵軍空投彈砲與靈巧作戰!為此,我正使用困境要成為你的養分,使你更加閃耀!我的能力必親自覆庇你!我是掌握狂風巨浪、平息暴風雨的神,是帶領你得勝的神!你會因為這一份呼召,而感到有前所未有的滿足!  愛你的天父

天父的信(59)

我珍愛的孩子: 我在你的生命中放下了許多的好人、貴人,但那不應該是你的偶像,不應該成為你所追求的目標。親愛的,要除去三心二意,單單安靜在我的腳前。我要醫治你,因你是我最摯愛的。給我時間,好讓我有機會來拜訪你。我已精心為你預備一條通往天堂的美麗路。不可少的只有一件,你的命定、引領、呼召,不在人的分析裡,要到我面前得上好的福份!  愛你的天父

天父的信(62)

我珍愛的孩子: 我要賜給你一個新的能力,這能力將使你在我的話語上能夠消化。我要用我的話語滋潤你,有一天,你也能用我的話語餵養滋潤別人。我要興起環境教導你如何成為一位代禱者、教導你如何有權柄的禱告。我要賜給你禱告的火、禱告的靈、禱告的心。不要憂慮,只要緊緊倚靠我,我要使你成為許多人的祝福!我膏你為君尊的祭司,脫去不能、不足、自卑的袍子。向神稱頌吧!我榮耀的榮美要在你的身上彰顯出來!    愛你的天父

天父的信(47)

我朝思暮想的孩子: 不要懼怕!因為我與你同在!不要允許環境壓垮你,也不要允許自己被憤怒、沮喪、苦毒給抓住! 你就像蟲雅各般,但我應許要使你成為快齒打糧的新器具!因為我住在你的裡面,和你在一起,我已把你隱藏在我翅膀的蔭下。因為你專心愛我,又知道我的名,我要把你安置在高處!我的力量在你的生命裡,所以你有能力向所有渴望找尋我的人指引道路!我要帶你進入至聖所,你將被提升到全新的視野!  愛你的天父

天父的信(49)

我的寶貝孩子: 我永遠都是你的庇護所!在人生的旅途中,你從來都不需要獨自徘徊於孤冷的夜晚和街道上。不論多久,我都會等著你!我最高興的事,莫過於你來尋求我!就像一個疲憊的旅人,找著了遮風雨的避風港,得著了屋簷作慰藉,藏在堅固城裡有後盾!來尋找我,我創造你,為要成為你永遠的庇護所!在我這兒,你可以得著重擔脫落;並享受我對你不離不棄永遠的愛!  愛你的天父

天父的信(65)

親愛的孩子: 到我這裡來,我就使你得安息。你看見來就近我寶座的百姓嗎?有一些人是勇敢的、一些人是帶著沉重灰心的、一些人是懼怕的、一些人是奔跑的,無論是怎樣的方式,我都將跑向他們!因為我深愛、接納、喜悅每一個靠近我的人。所以,孩子,到我這裡,我的軛是輕省的,我的擔子是容易的,不要往世界奔跑。更多的回到我所愛的教會,更深的委身於我,你必會看見我已為你的夢想豐富預備!向我呼求恩典並向仇敵宣告:耶穌已經為我爭戰得勝!  愛你的天父

天父的信(74)

蒙我寶愛的孩子 : 我要賜下憐憫進入你的困境!你有時覺得自己像個行屍走肉般,感受不到一絲生活的趣味,絕境中的痛苦、疲憊正煎熬著你的身心。你一直不住的在禱告,不斷地呼求我的憐憫和恩典進入你痛苦不堪的絕境裡,我聽見了!今天仍是蒙拯救的日子!孩子,我絕不遲到,枯骨要復甦了!枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話,我必使氣息進入你的生命,你就要活了!  愛你的天父