天父的信 Letter from Godfather

主內親愛的家人們平安:

這套共有101張小卡型式的「天父的信」,是臺灣團隊代禱同工們禱告中的領受。我們確信這101張的小卡,都是因為神好愛你!請嘗嘗主恩的滋味,享受良善主愛同在裡的安慰勸勉與造就,願那使耶穌基督從死裡復活的能力,充滿每一張小卡,願主的憐憫能為你清理路徑和移除絆腳石。請切勿以此小卡決定您人生的重大抉擇,更不可以此替代靈修生活和研讀聖經。祝福您從清晨到夜晚都經歷衪的信實與恩典!

愛Touch事工 www.itouchministry.net

使用方式 : 請先禱告!懇求上帝對你說話,然後點選下列任一圖片,則會彈跳出一封天父的信!

天父的信(1)

大蒙恩寵的孩子 : 到我這裡來,我必使你得安息。你是我眼中的瞳人,我全然的愛顧念著你及一切你所掛慮的事。在不容易的環境中,我藉著這光景正在塑造你,要堅定信靠我、相信我,我喜悅你對我有一個剛強的信心。不要焦慮,要學習單單等候!我應許你必如鷹展翅上騰,重新得力。我也要將一個代禱的靈降在你身上,聖靈要來更新你,幫助你成為一個得勝者!  愛你的天父

天父的信(45)

我朝思暮想的孩子: 不要浪費時間去打錯誤的仗,你要聰明的選擇你的戰役,單單為那些有價值的事出征。有些仗不必打,你不需要與某些人為敵。我知道我向你所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你末後有指望。放下自己的方法與堅持,更多進入安息,用膝蓋去攻打,我必帶領你得勝!  愛你的天父

天父的信(69)

蒙恩寵的孩子: 我愛你,我要救你脫離一切的網羅。我的恩典是夠你用的,我要在你的軟弱之處顯出我的能力。不要厭惡軟弱,因為這是過程。雖然包圍著你的感覺常常是失望、灰心、疲乏、和耽延的無力感,你仍要抬頭仰望我,我會轉化你,也會堅固你的家,要禱告攻破一切堅固的營壘。孩子,權柄是祝福你的,如同父母保護孩子一樣,要尊榮並且祝福他們,因我使用你周圍的年長者祝福你。當你願意,祝福必追隨你,你的未來無限美好。  愛你的天父

天父的信(33)

親愛的孩子 : 我要為你打開一扇門,使你能安息。你正在不同層次的混亂裡,心裏常感不安和挫敗,但我要使你能爭戰得勝。學習安息,我與你同在,我會幫助你走過瓶頸,又使你抬起頭來,因為我是平靜風浪的神。不論你覺得有多麼的困難,我是平靜風浪的神!因著你的禱告邀請,我將介入,使你能得更多的喜樂!要以『經歷改變』為你的目標,認真的來讀經、跟隨聖靈的引導,恆切的禱告,一步步的前進!你將因每天前進,而不斷經歷改變,這就是新人的樣式,也是成聖的美麗。  愛你的天父

天父的信(56)

我尊貴的孩子: 就好像在不同的季節會長不同的果樹;結出不同的果實一樣。現在,你的生命來到一個新的階段,我要賜給你新皮袋好盛裝新酒與新油。我要拿走你的帕子,你將看見我的奇妙浩瀚與無窮!我要將一個新的渴慕賞賜給你,使你裡面有一個新的覺醒要興起!過去我如何感動保羅,如今也要將那感動保羅的靈加倍的感動你!從前你以為與你有益的,現在你都將因基督而當作有損的!孩子,不要退縮,我將帶著你竭力奔跑,為要贏得天上永恆的獎賞!  愛你的天父

天父的信(37)

君尊又蒙愛的孩子 : 我正在調和你的屬靈生命,這是一個轉機,我正在擴張你的生命,使你生命的四面都可以拓寬,所以我用不同的轉向訓練你,好像叫你一會兒向左、一會兒又向右,像個軍人被操練得在那裡轉啊轉。你會成為我手中的一顆子彈,當我把你射出去時,你會成為使仇敵致命的武器!我要使你像彼得一樣體會到:原來『我為主捨棄;我就是得著!』你為我捨棄你的疲倦、你的心情差、你自己原來的感覺情緒、你原來的思想、你的意見、你的老我、你的堅持、你的經驗…我不會叫你吃虧的,而且還要百倍的償還給你!安息的等候吧!在等候中,我要更多的開啟你,提升你敬拜讚美的恩賜並把智慧啟示恩賜給你!  愛你的天父

天父的信(18)

親愛的孩子 : 你的淚珠一顆一顆都收藏在我的皮囊裡。我要為你來伸冤,不要怕,沒有我的許可,你一根頭髮都不會掉!不要怕,你比麻雀貴重多了!不要陷在委屈的泥沼裡,伸出你的手來,我要救拔你。我必再一次使你乘駕地的高處,我要使你的雙腳有能力,能立穩在基督磐石上!你的臉常在我的牆垣上,我喜悅你的禱告,不要灰心,我的意念高過你的意念、我的道路高過你的道路,除去沮喪懼怕和絕望感,要因著你對我的愛,發出聲音來讚美!我要為你嗤笑仇敵,我應許在沙漠為你開江河,在曠野為你開道路!  愛你的天父