天父的信 Letter from Godfather

主內親愛的家人們平安:

這套共有101張小卡型式的「天父的信」,是臺灣團隊代禱同工們禱告中的領受。我們確信這101張的小卡,都是因為神好愛你!請嘗嘗主恩的滋味,享受良善主愛同在裡的安慰勸勉與造就,願那使耶穌基督從死裡復活的能力,充滿每一張小卡,願主的憐憫能為你清理路徑和移除絆腳石。請切勿以此小卡決定您人生的重大抉擇,更不可以此替代靈修生活和研讀聖經。祝福您從清晨到夜晚都經歷衪的信實與恩典!

愛Touch事工 www.itouchministry.net

使用方式 : 請先禱告!懇求上帝對你說話,然後點選下列任一圖片,則會彈跳出一封天父的信!

天父的信(43)

我所恩寵的孩子: 我的道路高過你的道路,我的意念高過你的意念。人的意思是要害你,但我的意思原是好的!我從沒有停止對你的愛和醫治。我要挪去你在人際關係上的攔阻!因為我看你為尊貴,我也要成為你的力量!我必在你前面行,修平崎嶇之地,我必打破銅門,砍斷鐵閂。我的救恩必不遲延,我要為我的榮耀施行救恩!  愛你的天父

天父的信(87)

親愛的孩子 : 我喜悅你認真擺上的態度!孩子,你手中握著許多拼圖,你曾試圖努力地要把它們拼湊完成,但始終無法達成。孩子,惟有我深知你未來的夢想藍圖,勇敢地回到我這裡,在我這裡有完整的計畫,我對你的一生有美好的計畫,我是永不改變、是你能相信的那一位。我命定要使你得勝、使你可以祝福許多人、並成為福音的出口!  愛你的天父

天父的信(13)

親愛的孩子 : 我就是你信心的來源,不要懼怕,我應許必賜下新的力量,只要仰望造天造地造海的萬軍之耶和華!在我豈有難成的事呢?我要在你的生命中顯明我的神蹟奇事。孩子,你要興起,我呼召你成為一個移動的敬拜祭壇,不論在何時何處,當你敬拜讚美的時候,隨著你的移動,天要為你來敞開,恩雨會澆灌下來,你會經歷我是創造神蹟的神!緊緊跟隨我,這信心的路永遠不要回頭。  愛你的天父

天父的信(68)

蒙愛的孩子: 不要停留,雖然過去總是美好,但那會攔阻你進入更高之地。孩子,到我這裡,要尋求突破,我是越過死亡的神!要宣告復活,必有風來,是機會的風、是恩典的風、更是突破的風。孩子,我要提升你進入另一個階段,勇敢前進吧!我要使你的產業坐落在佳美之地,你的產業何其美好!  愛你的天父

天父的信(63)

我珍愛的孩子: 我的律例典章話語誡命,並不是要使你有沉重的重擔。你嚐試將新與舊融合,但新酒要裝在新皮袋裡,不要試著把手中的舊布補在新衣服上,我要賜你新的皮袋!不要堅持許多的過去,雖然它們是美好。仰望我、選擇相信我!世上的知識、準則、聰明、定見,都不能取代生命!我愛你!邀請你伸出你的手放心的交給我,與我一同前進!  愛你的天父

天父的信(37)

君尊又蒙愛的孩子 : 我正在調和你的屬靈生命,這是一個轉機,我正在擴張你的生命,使你生命的四面都可以拓寬,所以我用不同的轉向訓練你,好像叫你一會兒向左、一會兒又向右,像個軍人被操練得在那裡轉啊轉。你會成為我手中的一顆子彈,當我把你射出去時,你會成為使仇敵致命的武器!我要使你像彼得一樣體會到:原來『我為主捨棄;我就是得著!』你為我捨棄你的疲倦、你的心情差、你自己原來的感覺情緒、你原來的思想、你的意見、你的老我、你的堅持、你的經驗…我不會叫你吃虧的,而且還要百倍的償還給你!安息的等候吧!在等候中,我要更多的開啟你,提升你敬拜讚美的恩賜並把智慧啟示恩賜給你!  愛你的天父

天父的信(32)

親愛的孩子 : 喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾,你要把這話刻在心版上,不要再憂傷了。 在你的每一個難題上,都要鑲邊寫上耶穌基督的名字,因為它們將要被取消,都將因耶穌的名而消失得無影無蹤!我呼召你征服它們,我把奮鬥的恩典和能力給你,我是帶領你得勝的那一位,我的得勝常在你身上!用極大的聲音來誇勝,來拍掌,你蒙召作得勝者,你的生命將帶著喜樂與得勝,你的聲音帶著盼望和醫治。  愛你的天父