關於我們

愛 Touch 事 工 介 紹

CKM愛Touch事工(愛感動事工) 這是一個跨教會、跨宗派的事工。

我們的負擔和使命,是渴望看見更多的弟兄姊妹被聖靈更新,每個人都能個人性的經歷主耶穌的真實,以致我們都能說這個神是真神,是永活的!不再只是停留在知識層面、或理性分析裡。所以,我們希望透過禱告的服事,在聖靈的大能和對神福音真理的認識,盼望在基督的國度裡,更多的主內家人生命復興,聖潔敬畏神,進入神給每個人的命定,發揮影響力,進而家庭復興、教會復興、轉化全地。

感謝神給予機會,使我們有機會能用禱告來服事。我們每位同工深深體會到生命並不完美,但有主耶穌就是最好 ! 我們大部分的同工都有國際事奉學校International School Of Ministry(ISOM)的文憑,或有一些真理的裝備教育學習,並且每一位同工在神的恩典與帶領裡,都固定委身在一個地方教會裡,順服權柄和參予自己教會的服事。

我們感謝神給予我們恩典,能學習在聖靈裡代禱,也學習跟隨聖靈的引導,與聖靈同行,我們在這樣的服事當中非常的喜樂,更深認識神並常常經歷祂的愛和恩慈。祝福所有神的兒女們,務要委身於神的話語與委身在神所設立的教會裡,惟有如此,醫治恢復得勝成聖的工作才能真實的落實與成就在我們的生命中! 祝福您!

愛Touch 終身義工
蘇絢音牧師